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Découvrez les températures de cuisson optimales pour vos plats quotidiens. Des pâtes au fromage grillé, obtenez facilement des résultats délicieux et savourez chaque jour le plaisir de cuisiner avec précision et sans sur-cuissons.
45° Réglage de la température idéale
45° Plage de température en fonction des goûts
Placez les aliments dans le récipient (côté sans peau vers le bas pour le poisson). Couvrir. Retournez les aliments de temps en temps. Le temps de décongélation est variable.
Type de récipient: marmite ou poêle à frire antiadhésive Préchauffage: non requis Ingrédients: viande, volaille ou poisson surgelés (max 500 g), retirés de leur emballage Couvercle: nécessaire Ustensiles: spatule/tournebroche
80° Réglage de la température idéale
70°-100° Plage de température en fonction des goûts
La table de cuisson porte l'eau à ébullition et ajuste automatiquement la puissance pour maintenir l'eau en légère ébullition, prête à recevoir les pâtes. Pour cette recette, il est nécessaire d'utiliser une marmite remplie d'eau au moins à moitié et au maximum aux trois quarts. N'ajoutez pas de sel ou de pâtes dans l'eau avant qu'elle n'ait atteint l'ébullition, cela risquerait de compromettre le résultat attendu. Pour économiser de l'énergie, il est recommandé de couvrir la casserole avec un couvercle. La table de cuisson vous signalera que l'ébullition est atteinte, et que c'est le bon moment pour ajouter le sel et les pâtes.
REMARQUE : Si la quantité d'eau que vous souhaitez faire bouillir dépasse 4 litres, il est recommandé d'utiliser le mode Booster.<br /> Suivez les instructions du fabricant pour le temps de cuisson. Si nécessaire, modifiez le niveau de puissance pour ajuster la puissance de l'ébullition. La sélection de puissance est limitée aux niveaux 10 à 18. Gardez à l'esprit que l'eau risque davantage de bouillir si vous augmentez trop la puissance ou si vous la couvrez d'un couvercle.Type de récipient: marmite Préchauffage: étape de chauffage de l'eau Ingrédients: remplir la marmite avec de l'eau au moins à la moitié et au maximum aux 3/4, le sel et les pâtes doivent être ajoutés une fois l'ébullition atteinte. Couvercle: oui, uniquement pour la phase de chauffage de l'eau Ustensiles: cuillère et passoire
150° Réglage de la température idéale
140°- 180° Plage de température en fonction des goûts
Trempez le pain dans le mélange d'œufs. Utilisez une poêle antiadhésive. La table de cuisson signale qu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre et le pain. Utilisez des matières grasses pouvant être chauffées à haute température. Retournez le pain de temps en temps. Ajustez la température pour que le pain soit bien doré.
Type de récipient: poêle à frire Préchauffage: requis Ingrédients: matière grasse pouvant être chauffée à haut température (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) et tranches de pain trempées dans le mélange d'oeufs Couvercle: facultatif Ustensiles: spatule ou pince
150° Réglage de la température idéale
130°-180° Plage de température en fonction des goûts
Battez les œufs, ajoutez les assaisonnements/le lait. Utilisez une poêle antiadhésive ou graissez l'acier inoxydable. La table de cuisson signale qu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre et les œufs. Remuez continuellement. Ajustez la température pour obtenir une consistance crémeuse.
Type de récipient: poêle à frire antiadhésive Préchauffage: requis Ingrédients: matières grasses pouvant être chauffées à haute température (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) et œufs (pour une texture plus moelleuse, ajouter du lait ou de la crème) Couvercle: non requis Ustensiles: cuillère ou spatule
150° Then adjust to 170° Réglage de la température idéale
155°-185° Plage de température en fonction des goûts
Pizza : mettre le fromage vers le haut, chauffez jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Panini : réchauffez les deux côtés. Couvrez pour accélérer le réchauffage. Ajustez la température pour faire dorer. Pizza : faites dorer le fond. Panini : faites dorer les deux côtés.
Type de récipient: poêle à frire Préchauffage: non requis Ingrédients: restes de pizza (mettre dans la poêle avec le côté fromage vers le haut) ou panini Couvercle: recommandé pour un chauffage plus rapide et homogène Ustensiles: spatule
180° Réglage de la température idéale
150°-200° Plage de température en fonction des goûts
Enveloppez le fromage à forte teneur en eau dans du papier d'aluminium. Placez le fromage sur un ustensile de cuisson préchauffé (antiadhésif recommandé). Retournez-le de temps en temps. Ajustez la température pour faire dorer le fromage. Température maximale 200°C, à utiliser avec précaution.
Type de récipient: poêle à frire antiadhésive Préchauffage: requis Ingrédients: fromage à haute teneur en eau (par ex. Camembert) enveloppé dans du papier d'aluminium ou fromage à faible teneur en eau Couvercle: facultatif Ustensiles: spatule
180° Réglage de la température idéale
150°-200° Plage de température en fonction des goûts
La table de cuisson émet un signal lorsqu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre et les escalopes. Utilisez des graisses pouvant être chauffées à forte température. Retournez les escalopes de temps en temps. Ajustez la température pour obtenir un résultat bien doré. Température maximale 200°C, à utiliser avec précaution.
"- Type de récipient : <br /> - Préchauffage :<br /> - Ingrédients : <br /> - Couvercle :<br /> - Ustensile : "Type de récipient: poêle à frire Préchauffage: requis Ingrédients: matière grasse à à fort degré de cuisson (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) et escalopes de poulet Couvercle: facultatif Ustensiles: spatule
180° Réglage de la température idéale
150°-200° Plage de température en fonction des goûts
La table de cuisson émet un signal lorsqu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre, les œufs et les ingrédients. Graissez l'acier inoxydable. Utilisez des matières grasses pouvant être chauffées à haute température. Couvrez pour accélérer la cuisson. Ajustez la température. Pliez/retournez lorsque la pâte est dorée. Température maximale 200°C, à utiliser avec précaution.
Type de récipient: poêle à frire antiadhésive Préchauffage: requis Ingrédients: matière grasse pouvant être chauffée à haute température (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide), œufs et autres ingrédients Couvercle: facultatif Ustensiles: cuillère ou spatule
180° Réglage de la température idéale
150°- 200° Plage de température en fonction des goûts
La table de cuisson émet un signal lorsqu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre et la pâte. Beurrez les poêles en acier inoxydable. Utilisez des matières grasses pouvant être chauffées à haute température. Retournez la crêpe dès l'apparition de bulles d'air. Ajustez la température pour obtenir des crêpes plus ou moins dorées. Température maximale 200°C, à utiliser avec précaution.
Type de récipient: poêle à frire antiadhésive Préchauffage: requis Ingrédients: matière grasse à point de fusion élevé (beurre clarifié ou huile de tournesol ou d'arachide) et pâte à crêpes Couvercle: non requis Ustensiles: cuillère, spatule
180° Réglage de la température idéale
160°-200° Plage de température en fonction des goûts
Faites blanchir les pommes de terre pour gagner du temps. Coupez-les en cubes, assaisonnez-les avec de l'huile, du sel, des épices et mélangez-les. Préchauffez une poêle antiadhésive, ajoutez l'huile/le beurre, puis les pommes de terre. Remuez de temps en temps pour faire dorer les pommes de terre. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une fourchette. Ajustez la température si nécessaire (max. 200°C).
Type de récipient: poêle à frire antiadhésive Préchauffage: requis Ingrédients: matière grasse pouvant être chauffée à haute température (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) et pommes de terre coupées en cubes (blanchir au préalable pour un temps de cuisson plus rapide) Couvercle: recommandé Ustensiles: cuillère ou spatule
180° Réglage de la température idéale
160°-200° Plage de température en fonction des goûts
Faites blanchir les pommes de terre avant de les râper. La table de cuisson émet un signal lorsqu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez 30 g d'huile/beurre et le mélange. Utilisez des graisses à point de fumée élevé. Retournez de temps en temps. Ajustez la température pour faire dorer. Température maximale de 200°C, à utiliser avec précaution.
Type de récipient: poêle à frire antiadhésive Préchauffage: requis Ingrédients: 30 g de matière grasse à point de fumée élevé (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) et des pommes de terre rissolées Couvercle: facultatif Ustensiles: spatule
180° Réglage de la température idéale
150°-200° Plage de température en fonction des goûts
Ajoutez le bacon avant de commencer. Ne pas couvrir. Retournez de temps en temps. Ajustez la température pour que le bacon soit bien doré. Température maximale 200°C, à utiliser avec précaution.
Type de récipient: plancha ou poêle à frire Préchauffage: non requis Ingrédients: lamelles de bacon pour le petit-déjeuner ou les hamburgers Couvercle: non requis Ustensiles: pinces
200° Réglage de la température idéale
180°-200° Plage de température en fonction des goûts
Utilisez un récipient de 3 litres ou plus. Ajoutez 3-4 cuillères à soupe d'huile/beurre et 100 g de maïs. Couvrir avec un couvercle (verre recommandé). Le préchauffage peut prendre quelques minutes. La cuisson est terminée lorsque 3 secondes s'écoulent entre chaque explosion. Température maximale de 200°C, à utiliser avec précaution.
Type de récipient: marmite d'une capacité d'au moins 3 L Préchauffage: non requis Ingrédients: 3-4 cuillères à soupe d'huile ou de beurre clarifié et 100g de maïs Couvercle: obligatoire jusqu'à la fin de la cuisson Ustensiles: cuillère
200° Réglage de la température idéale
180°-200° Plage de température en fonction des goûts
La table de cuisson émet un signal lorsqu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez la galette. Retournez-la de temps en temps. Ajustez la température pour faire dorer la pâte. Température maximale 200°C, à utiliser avec précaution.
Type de récipient: poêle à frire Préchauffage: requis Ingrédients: piadina / galette fraîche prête à l'emploi, vos ingrédients préférés pour la garniture Couvercle: non requis Ustensiles: spatule
200° Réglage de la température idéale
180°-200° Plage de température en fonction des goûts
Utilisez des ustensiles de cuisson antiadhésifs. La table de cuisson signale qu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre et la pâte. Utilisez des matières grasses pouvant être chauffées à haute température. Utilisez un étaleur/une spatule. Retournez la crêpe lorsqu'elle est dorée. Ajustez la température. Température maximale 200°C, à utiliser avec précaution.
Type de récipient: poêle à frire antiadhésive Préchauffage: requis Ingrédients: pâte à crêpes, matière grasse pouvant être chauffée à haute température (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) facultatif. Couvercle: non requis Ustensiles: cuillère, étaleur de pâte, spatule
200° Réglage de la température idéale
130°-200° Plage de température en fonction des goûts
Allumez la table de cuisson, après la fin de l'avis de préchauffage, ajoutez l'huile ou le beurre, ainsi que les aliments. Pour un résultat optimal, remuez ou retournez les aliments de temps en temps.
*Pour les poêles en acier inoxydable, il est nécessaire de les graisser pour éviter que les aliments attachent.Type de récipient: poêle à frire Préchauffage: requis Ingrédients: matières grasses pouvant être chauffées à haute température (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) et légumes surgelés Couvercle: facultatif Ustensiles: cuillère ou spatule
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