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Ce guide intuitif vous indique les températures idéales pour les différentes méthodes de cuisson, garantissant ainsi des résultats constants et précis à chaque fois. Vous pouvez désormais vous concentrer sur l'essentiel : savourer vos créations culinaires.
45° Réglage de la température idéale
45°-55° Plage de température en fonction des goûts
Répartissez les aliments sur toute la surface de la casserole avant de commencer la recette. Ajustez avec précision la température par paliers de 5°C, selon vos préférences. Remuez de temps en temps si vous souhaitez faire fondre plus rapidement les aliments.
Type de récipient: casseroles ou poêles à frire Préchauffage: non requis Ingrédients: chocolat ou beurre, à répartir uniformément sur la surface de la casserole. Couvercle: non requis Ustensiles: spatule ou cuillère
80° Réglage de la température idéale
70°-100° Plage de température en fonction des goûts
A n'utiliser qu'après la cuisson. Le couvercle n'est pas nécessaire. Ajustez la température par paliers de 5°C. Pour les aliments liquides, une légère augmentation de la température peut être nécessaire. Ne laissez pas les aliments à température ambiante pendant plus d'une heure.
Type de récipient: tout type Préchauffage: non requis Ingrédients: aliments cuits, à maintenir au chaud avant de servir (ne laissez pas les aliments à température ambiante pendant plus d'une heure.) Couvercle: facultatif Ustensiles: cuillère
Step 1: power level 16 for 10 minutes Step 2: power level 11 Réglage de la température idéale
Power levels: 9-13 Plage de température en fonction des goûts
Utiliser une cocotte vapeur. Remplir de 1,5 à 2,5 litres d'eau. Placez les aliments dans l'accessoire de cuisson à la vapeur. Couvrez avec le couvercle. Après le chauffage initial, ajustez le niveau de vapeur si nécessaire. Modifiez le niveau de puissance (9-13) pour ajuster l'intensité de la vapeur.
Type de récipient: cocotte vapeur, diamètre 18-23 cm Préchauffage: non requis Ingrédients: 1,5 L à 2,5 L d'eau Couvercle: nécessaire, sans soupape d'échappement Ustensiles: fourchette, cuillère ou spatule
130° Then adjust to 120° Réglage de la température idéale
80°- 150° Plage de température en fonction des goûts
Utilisez un volume de liquide compris entre 1 cm et 5 cm. Ajustez avec précision la température par paliers de 5°C en fonction de l'intensité du mijotage que vous souhaitez obtenir. Cela dépend de la consistance et de la quantité du liquide. Pour un résultat optimal, remuez de temps en temps les aliments.
Type de récipient: casserole, marmite ou poêle à frire, diamètre 18-23 cm Préchauffage: non requis Ingrédients: liquide Couvercle: recommandé Ustensiles: cuillère
130° Réglage de la température idéale
110°-140° Plage de température en fonction des goûts
Idéal pour la viande, le poisson, les fruits, les légumes et les champignons. Versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire (diamètre 18-23 cm). Placez les aliments dans la poêle avant de commencer. Remuez de temps en temps. Ajustez la température par paliers de 5°C pour obtenir la coloration souhaitée.
Type de récipient: poêle à frire, diamètre 18-23 cm Préchauffage: non requis Ingrédients: avant de commencer la recette, ajoutez dans la poêle au l'huile et les aliments à cuire. Couvercle: facultatif Ustensiles: cuillère ou spatule
130° Réglage de la température idéale
110°-150° Plage de température en fonction des goûts
Ajoutez le liquide de déglaçage dans la poêle chaude. Pour obtenir une consistance plus épaisse, ajoutez de l'amidon de maïs ou de la farine. Ajustez la température par paliers de 5°C pour obtenir le mijotage souhaité. Remuez la sauce, la filtrer si nécessaire.
Type de récipient: poêle à frire Préchauffage: non requis Ingrédients: liquide de déglaçage et une cuillère à café d'amidon de maïs ou de farine (à tamiser) Couvercle: pas nécessaire Ustensiles: cuillère ou spatule
150° Réglage de la température idéale
130°-180° Plage de température en fonction des goûts
Pour obtenir de délicieux œufs brouillés, utilisez une poêle antiadhésive. Graissez les poêles en acier inoxydable pour éviter qu'elles attachent. Utilisez des matières grasses pouvant être chauffées à haute température. La table de cuisson signale qu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre et les œufs. Remuez continuellement. Ajuster la température par paliers de 5°C pour obtenir l'onctuosité souhaitée.
Type de récipient: poêle à frire antiadhésive Préchauffage: requis Ingrédients: matières grasses pouvant être chauffées à haute température (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) Couvercle: pas nécessaire Ustensiles: cuillère ou spatule
150° Réglage de la température idéale
130°-180° Plage de température en fonction des goûts
Ajoutez les aliments et les assaisonnements avant de commencer la recette. Remarque : Ne pas utiliser pour caraméliser le sucre. Remuez de temps en temps. Ajustez la température par paliers de 5°C pour obtenir la caramélisation souhaitée.
REMARQUE : cette recette n'est PAS destinée à caraméliser le sucre pour la pâtisserieType de récipient: poêle à frire Préchauffage: non requis Ingrédients: aliments et assaisonnements, à ajouter dans l'ustensile de cuisson avant le préchauffage Couvercle: pas nécessaire Ustensiles: cuillère ou spatule
180° Réglage de la température idéale
130°- 200° Plage de température en fonction des goûts
Allumez la table de cuisson, après la phase de préchauffage, ajoutez l'huile ou le beurre, ainsi que les aliments. Pour un résultat optimal, remuez ou retournez les aliments de temps en temps.
*Pour les poêles en acier inoxydable, il est nécessaire de les graisser pour éviter que les aliments attachent.Type de récipient: plancha ou poêle à frire*, diamètre du fond 18-23 cm Préchauffage: requis Ingrédients: viande, fruits de mer et/ou légumes, matières grasses pouvant être chauffées à température élevée (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) Couvercle: facultatif Ustensiles: spatule ou pince
180° Réglage de la température idéale
150°-200° Plage de température en fonction des goûts
La table de cuisson émet un signal lorsqu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre et les aliments. Graissez les poêles en acier inoxydable. Utilisez des matières grasses pouvant être chauffées à haute température. Remuez en permanence. Réglez la température par paliers de 5°C. Température max. 200°C. A utiliser avec précaution.
Type de récipient: poêle à frire, diamètre du fond 18-23 cm Préchauffage: requis Ingrédients: viande, fruits de mer et/ou légumes, matière grasse pouvant être chauffée à haute température (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) Couvercle: facultatif Ustensiles: spatule ou pince
180° Réglage de la température idéale
150°-200° Plage de température en fonction des goûts
La table de cuisson émet un signal lorsqu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre et les aliments. Graissez les poêles en acier inoxydable. Utilisez des matières grasses pouvant être chauffées à haute température. Remuez en permanence. Réglez la température par paliers de 5°C. Température max. 200°C. A utiliser avec précaution.
Type de récipient: poêle à frire Préchauffage: requis Ingrédients: matières grasses pouvant être chauffées à haute température (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) et aliments à frire à la poêle Couvercle: facultatif Ustensiles: cuillère ou spatule
180° Réglage de la température idéale
150°-200° Plage de température en fonction des goûts
Pour faire dorer la viande, ajoutez de l'huile dans une poêle en acier inoxydable ou utilisez une poêle antiadhésive pour faciliter le nettoyage. La table de cuisson émet un signal lorsqu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre et les aliments. Remuez de temps en temps. Ajustez la température par paliers de 5°C pour obtenir la coloration souhaitée.
Type de récipient: poêle à frire antiadhésive Préchauffage: non requis Ingrédients: matières grasses pouvant être chauffées à haute température (beurre clarifié ou huile de tournesol/arachide) Couvercle: facultatif Ustensiles: cuillère ou spatule
200° Réglage de la température idéale
180°-200° Plage de température en fonction des goûts
La table de cuisson émet une alerte lorsqu'elle est prête. Ajoutez l'huile et les aliments après le préchauffage. Graissez les poêles en acier inoxydable pour éviter qu'elles attachent. Utilisez des matières grasses pouvant être chauffées à hautes températures. Remuez / retournez de temps en temps. Réglez la température par paliers de 5°C. Température max. 200°C. A utiliser avec précaution.
Type de récipient: plancha ou poêle à frire, diamètre du fond 18-23 cm Préchauffage: requis Ingrédients: viande, poisson ou volaille Couvercle: pas nécessaire Ustensiles: spatule ou pince
200° Réglage de la température idéale
160°-200° Plage de température en fonction des goûts
La table de cuisson émet un signal lorsqu'elle est prête. Après le préchauffage, ajoutez l'huile/le beurre et les aliments. Graissez les poêles en acier inoxydable.Utilisez des matières grasses pouvant être chauffées à hautes températures. Remuez / retournez pour obtenir les meilleurs résultats. Réglez la température par paliers de 5°C. Température max. 200°C. A utiliser avec précaution.
"- Type de récipient : <br /> - Préchauffage :<br /> - Ingrédients : <br /> - Couvercle : <br /> - Ustensiles : "Type de récipient: plancha ou poêle à frire Préchauffage: requis Ingrédients: viande, poisson, volaille ou légumes Couvercle: pas nécessaire Ustensiles: spatule ou pince
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