LighthouseA red and white lighthouse

Raviolis sauce tomate et crème

Temps de préparation
25 Minutes
Temps de cuisson
20 Minutes

Ingrédients

  • une pincée sel
  • quelques-unes feuilles de basilic
  • 500 g raviolis
  • 1 bouteille coulis de tomate
  • 1 pot/à discrétion crème fraîche épaisse huile
  • 1 oignon moyen
Préparation

1. Faire revenir l'oignon dans l'huile dans un plat Pyrex® pendant 2 minutes avec le micro-ondes à la puissance maximale.

2. Y verser le coulis de tomate, le sel et le basilic. Couvrir le plat et faire cuire pendant 10 minutes avec la fonction micro-ondes à la puissance maximale.

3. Y verser la crème et faire cuire pendant encore 4 minutes avec le micro-ondes à la puissance maximale.

4. Ajouter les raviolis à la sauce, mélanger et faire cuire pendant 4 minutes avec la fonction micro-ondes à la puissance maximale. Servir.