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Mosaïque de légumes de saison

Temps de préparation
25 Minutes
Temps de cuisson
Chef plus: 7 minutes
Supreme Chef: 6 minutes
Un plat tout vert, avec de nombreux arômes différents et un assaisonnement parfumé grâce au vinaigre de Champagne et aux herbes aromatiques.

Ingrédients

  • 20 g persil
  • 30 ml huile d'olive extra vierge
  • 50 g haricots verts
  • 1 pincée poivre blanc
  • 10 g estragon
  • 50 g friggitelli (poivrons italiens doux)
  • 4 feuilles de blettes
  • 100 g courgettes avec fleurs
  • 4 fleurs de courgettes
  • 20 ml vinaigre de champagne
  • 20 g anis
Préparation

1. Coupez les courgettes en morceaux et coupez dans le sens de la longueur les courgettes fleuries et les fleurs de courgettes.

2. Versez l'huile, les herbes, le vinaigre de champagne, le sel et le poivre dans le mixeur.

3. Mixez pendant 2 minutes et passez au tamis pour obtenir une sauce onctueuse et veloutée.

4. Coupez les poivrons friggitelli et coupez les haricots verts dans le sens de la longueur.

5. Remplissez le bac du cuit-vapeur d'eau jusqu'au niveau indiqué, insérez le panier et disposez-y tous les légumes coupés puis couvrez avec le couvercle.

6. Mettez le cuit-vapeur au micro-ondes, sélectionnez Vapeur et réglez la durée à 7 minutes.

7. Disposez les légumes sur l'assiette en formant un petit tas, assaisonnez avec le mélange d'huile et d'herbes et garnir de fleurs comestibles.