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Filet de bœuf bouilli aux légumes en sauce rémoulade ou sauce verte

Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
35 Minutes

Ingrédients

  • 2 brins persil
  • 2 feuilles laurier
  • 4 branche de céleri
  • - gros sel
  • 2 poireaux
  • 1,2 kg filet de bœuf
  • 2 pomme de terre
  • 1 oignon piqué de 3 clous de girofle
  • - poivre en grains
  • - sauce rémoulade ou sauce verte
  • 3 carottes
Préparation

1. Nettoyer les légumes : éplucher carottes et pommes de terre, éliminer les feuilles de la branche de céleri, couper les racines et parties vertes du poireau.

2. Mettre le fait-tout sur le feu avec 3 litres d'eau, ajouter le sel, les légumes préparés, le poivre et les herbes aromatiques.

3. Amener l'eau à ébullition et laisser bouillir pendant une dizaine de minutes.

4. Ajouter le filet après l'avoir lié avec de la ficelle à rôti et faire cuire en laissant bouillir pendant 10-15 minutes. La viande doit être rosée au centre.

5. Servir le filet coupé en tranches avec les légumes coupés en morceaux arrosé de sauce.