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Contre-filet en sauce tomate estivale

Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
8 Minutes

Ingrédients

  • 100 g tomates
  • . sel et poivre
  • 50 g oignon rouge
  • 4 cuillères huile d'olive extra-vierge
  • 4 tranches contre-filet de bœuf
  • 100 g poivrons jaunes et verts
  • 1 bouquet thym, persil et menthe
  • - jus d'un demi-citron
Préparation

1. Nettoyer les poivrons et les tomates en éliminant les pépins. Couper en très petits dés.

2. Éplucher l'oignon et le hacher.

3. Couper finement les herbes aromatiques, enduire les contre-filets d'huile, les saupoudrer d'une partie des herbes hachées, ajouter sel et poivre.

4. Mettre tous les légumes dans un saladier, ajouter le jus de citron, le reste d'huile, les herbes aromatiques, saler et poivrer.

5. Mettre la grille sur la plaque de cuisson.

6. L'allumer.

7. Y placer les tranches de contre-filet

8. Faire griller 3-4 minutes de chaque côté.

9. Servir chaud avec la sauce aux légumes préparée.