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Brochettes de viande au guacamole

Temps de préparation
15 Minutes
Temps de cuisson
15 Minutes

Ingrédients

  • 1 demi oignon
  • 1 citron vert
  • - sel et poivre
  • - laurier
  • 1 tomate
  • - romarin
  • 200 g saucisse
  • 2 cuillères huile d'olive extra-vierge
  • - jus d'un demi-citron
  • Pour le guacamole : -
  • 1 poivron
  • 200 g viande de porc
  • 1 avocat
  • 1 piment fort
  • 1 pincée cumin
  • - coriandre ou persil haché
Préparation

1. Préparer la sauce guacamole: Partager l'avocat en deux, éliminer le noyau et retirer la pulpe, la mettre dans une terrine. Écraser avec une fourchette en ajoutant le jus du citron vert, ajouter huile, sel et poivre

2. Couper les tomates et l'oignon en petits dés, hacher la coriandre et le piment, ajouter le cumin, mélanger.

3. Couper la viande de porc en dés, nettoyer le poivron et le couper en petits morceaux, couper le citron vert en quartiers et la saucisses en morceaux.

4. Préparer les brochettes, en alternant dés de viande, saucisse, citron vert, poivron et feuilles de laurier, assaisonner avec l'huile, ajouter sel et poivre.

5. Mettre la poêle à griller sur la plaque de cuisson.

6. Faire chauffer.

7. Y déposer les brochettes et les faire cuire 7 minutes par côté.

8. Servir chaud avec le guacamole.