LighthouseA red and white lighthouse

Apple pie

Temps de préparation
20 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes

Ingrédients

  • une pincée sel
  • 200 g farine
  • 60 g beurre
  • 100 g sucre
  • Un peu lait
  • ½ sachet levure chimique
  • 3 pommes à cuire
  • 1 entier œuf
Préparation

1. Fariner soigneusement le plan de travail et ajouter l'œuf, le beurre, le sucre, la levure et une pincée de sel, puis mélanger le tout, en ajoutant un peu de lait pour que les ingrédients se mélangent bien. Continuer de mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

2. Eplucher les pommes et les couper en tranches fines.

3. Graisser le plat crisp® et saupoudrer de chapelure. Verser la pâte dans le plat crisp® et ajouter les pommes, des bords vers le centre. Saupoudrer de sucre et faire cuire pendant 9-10 minutes en utilisant la fonction crisp®.