Cuisinez avec votre nouvel appareil Whirlpool, et dégustez ces recettes faciles et rapides à préparer.

  • Filets de rouget dorés aux légumes

    La mer et la terre se rencontrent dans une chapelure délicate : une manière parfaite de mettre en valeur le léger goût du rouget et de rendre encore plus savoureux les légumes d’accompagnement.

  • Filet de bœuf bouilli aux légumes en sauce rémoulade ou sauce verte

    La sauce rémoulade a des origines françaises. Pour la réaliser on ajoute des câpres, cornichons et herbes aromatiques hachés à une de base fraîche de mayonnaise. Son goût piquant en font un accompagne

  • Tourte à la poêle à l'aubergine, au basilic et à la tomate

    Il suffit vraiment de peu pour préparer un apéritif qui change de l'ordinaire. Dans cette recette rapide, deux couches de fougasse moelleuse entourent une délicieuse farce aux légumes.

  • Fondue de légumes verts

    Le secret pour une fondue bien réussie c’est de la patience. Le fromage doit fondre lentement, il faut le remuer avec soin à l’aide d’une cuillère. Une fois prête, cette crème au fromage rendra tous l

  • Crêpes de pâte à pain à la mozzarella et au lard

    Mozzarella et bacon : doux et filant d'un côté, croquant et savoureux l'autre. Leur contraste délicat rend le cœur des beignets une découverte agréable. Le seul défaut de ces délices ? Impossible de s

  • Paupiettes aux poireaux

    Avec cette recette le temps est de vôtre côté : même au dernier moment et avec peu d'ingrédients vous pourrez mettre sur la table un deuxième plat qui fait beaucoup d'effet. Tout le monde appréciera l

  • Omelette aux asperges, au jambon de prague et au fromage

    L’omelette est l’un des plus célèbres plats de la tradition culinaire française. La farce est ajoutée en fin de cuisson en faisant attention à ce que la pâte reste légèrement baveuse (ou bien pas trop

  • Dorade au fenouil

    La daurade est un poisson léger et parfumé. Elle est utilisée dans le cadre de nombreux régimes mais cela ne veut pas dire qu’elle manque de goût : essayez de mettre en valeur son arôme avec une écorc

  • Pancake aux myrtilles et au miel

    Les pancakes souhaitent tous les matins le bonjour à des millions d'américains. Leur succès, au petit déjeuner comme au goûter, est certainement dû à leur bonté et à la charge d'énergie qu'ils savent

  • Panna cotta au café et à la cardamome

    Lorsque l’on parle d’entremets, le premier qui vient à l’esprit est la pannacotta, un flan né dans le Piémont mais désormais célèbre dans le monde entier. Ce qui ne veut pas dire qu’il ne réserve plus

  • Espadon en croûte d'amandes

    La panure d'amandes entoure le poisson d’une croûte croquante sans pour cela en cacher le goût. Cette recette propose une intéressante alternative à la cuisson habituelle sur le gril, tout en conserva

  • Poulet à l'orange et aux olives

    À lui seul le nom de cette recette évoque des raffinements pour les fines bouches, et le goût confirme la première impression. C’est un plat principal parfait pour un dîner important, spécialement si

  • Boulettes de la mer au gingembre

    Dans cette préparation à base de crevettes et bar la fraicheur de la mer est ravivée par le goût piquant du gingembre, une ancienne épice qui vit une nouvelle vie dans de nombreuses recettes contempor

  • Purée de chou-fleur et brocoli au thym

    S'il est vrai que tout le monde n’aime pas les brocolis et les choux-fleurs, on peut leur faire changer d’avis en leur présentant cette purée délicate : un filet d’huile crue et ce délice sera prêt à

  • Risotto aux champignons

    Le risotto aux champignons est un plat important de la cuisine italienne, un grand classique des plats d'hiver. Même plus les plus traditionnalistes pourront cependant apprécier cette nouvelle version

  • Courgettes à l'aigre-doux aux pignons, à la menthe et aux tomates sèchées

    Un plat principal rapide à préparer, parfait pour être conservé en réfrigérateur et servi tiède : le mérite revient aussi à la combinaison de sucre et vinaigre qui, non seulement donne un agréable goû

  • Sauce au safran, aux courgettes et au speck (jambon fumé)

    La couleur du safran, le fumé du bacon et la fraicheur des courgettes se rencontrent dans une sauce qui est un plaisir pour les yeux et pour le palais. À goûter avec des pâtes courtes pour réaliser un

  • Soupe de poisson minute

    Heureusement le poisson n'est pas une exclusivité de l'été. Dans cette soupe rapide on trouve des crevettes, petites seiches, rascasse, poule de mer et petits calamars. Que manque-t-il ? Une épaisse t

  • œufs cocotte aux champignons et aux courgettes

    Les cocottes sont des petits récipients inspirés de la cocotte française. Ce genre de cuisson permet de maintenir une température constante et une diffusion de la chaleur uniforme qui met en valeur le

  • Ratatouille de légumes.

    La ratatouille est un accompagnement typique de la tradition française, qui ressemble beaucoup à la « capponata » italienne. Son goût enrichi par de nombreux légumes et la cuisson à l’étouffée en font

  • Velouté de potiron.

    Un plat absolument automnal, dans la forme et dans les ingrédients. L’association inédite de citrouille et châtaignes est en réalité typique de la cuisine française. Le bacon croquant compense la douc

  • Sauce forestière

    Un bouquet des parfums de l’automne, directement du sous-bois à l’assiette, avec des bolets, du persil, du thym, et de la saucisse. Le goût relevé de la sauce boscaiola avec pourquoi pas un bon verre

  • Sauce aubergines et courgettes

    Le secret d’un bon plat de pâtes, en plus de la cuisson al dente, est une sauce qui soit digne de porter ce nom. La sauce à base de courgettes et d'aubergines, avec son goût rustique et simple en est

  • Seiches grillées aux agrumes et aux câpres

    Les seiches sont une bonne alternative à la viande grillée, surtout en été. Alors pourquoi ne pas les rendre encore plus appétissantes avec une sauce fraîche à base d'agrumes ?

  • Brochettes de viande au guacamole

    La sauce guacamole est une préparation à base de lime et avocat qui a des origines anciennes : on trouve les racines de cette tradition dans la culture aztèque. Son point de force est sa polyvalence,

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