Cuisinez avec votre nouvel appareil Whirlpool, et dégustez ces recettes faciles et rapides à préparer.

  • Tortellini à l'aubergine

    Les tortellini sont un pilier de la cuisine italienne, mais il ne faut pas se laisser intimider : les faire soi-même est plus simple qu’on le croit. Parmi toutes les farces possibles, celle aux auberg

  • Rôti de dinde aux épinards et au citron

    La dinde est une viande maigre au goût délicat, c’est pourquoi il est important de choisir les bons ingrédients avec lesquels l'assaisonner. Avec cette combinaison de citron, épinards et noix on a la

  • Bavarois aux pistaches et au chocolat blanc en sauce à la mangue

    Un classique de la cuisine française, dans une variante enrichie par les notes épicées de la pistache et celles plus fraîches de la mangue. Le bavarois est un flan facile à préparer mais avec un très

  • Casserole d'artichauts farcis

    Les artichauts farcis à la casserole peuvent être servis aussi bien en accompagnement que comme plat principal, spécialement dans cette recette où le goût un peu amer de l’artichaut est compensé par l

  • Chocolat à la cannelle

    La plus classique des cajoleries d'hiver, pour réchauffer les après-midi froids avec toute la chaleur du chocolat. Un goûter gourmant qui fait même du bien : la cannelle avec son parfum épicé est un r

  • Contre-filet en sauce tomate estivale

    Une coupe tendre sans préjudice du goût, accompagnée d'une sauce fraîche et riche de couleurs. C’est une recette qui garde la viande comme protagoniste du plat, avec l’introduction des notes vives du

  • Crème de petits pois

    Chaude ou tiède, toute seule ou accompagnée de croûtons, la crème de petits pois est le plat idéal à mettre sur la table dans les journées de printemps les plus fraîches. Elle peut être consommée tel

  • Croquettes de pomme de terre aux herbes

    Œufs, pommes de terre, fromage, chapelure : même si servies souvent comme hors d'œuvre, les croquettes ont tous les ingrédients pour être un plat complet. Si on les enrichit avec l'arôme des fines her

  • Paupiettes d'aubergine au jambon cru, fromage et basilic

    Croquants et savoureux à l’extérieur, filants et délicieux à l’intérieur. Les rouleaux d'aubergines sont un plat simple qui est à savourer petit à petit : une couche après l’autre on découvre de nouve

  • Filets de rouget dorés aux légumes

    La mer et la terre se rencontrent dans une chapelure délicate : une manière parfaite de mettre en valeur le léger goût du rouget et de rendre encore plus savoureux les légumes d’accompagnement.

  • Filet de bœuf bouilli aux légumes en sauce rémoulade ou sauce verte

    La sauce rémoulade a des origines françaises. Pour la réaliser on ajoute des câpres, cornichons et herbes aromatiques hachés à une de base fraîche de mayonnaise. Son goût piquant en font un accompagne

  • Tourte à la poêle à l'aubergine, au basilic et à la tomate

    Il suffit vraiment de peu pour préparer un apéritif qui change de l'ordinaire. Dans cette recette rapide, deux couches de fougasse moelleuse entourent une délicieuse farce aux légumes.

  • Fondue de légumes verts

    Le secret pour une fondue bien réussie c’est de la patience. Le fromage doit fondre lentement, il faut le remuer avec soin à l’aide d’une cuillère. Une fois prête, cette crème au fromage rendra tous l

  • Crêpes de pâte à pain à la mozzarella et au lard

    Mozzarella et bacon : doux et filant d'un côté, croquant et savoureux l'autre. Leur contraste délicat rend le cœur des beignets une découverte agréable. Le seul défaut de ces délices ? Impossible de s

  • Espadon en croûte d'amandes

    La panure d'amandes entoure le poisson d’une croûte croquante sans pour cela en cacher le goût. Cette recette propose une intéressante alternative à la cuisson habituelle sur le gril, tout en conserva

  • Poulet à l'orange et aux olives

    À lui seul le nom de cette recette évoque des raffinements pour les fines bouches, et le goût confirme la première impression. C’est un plat principal parfait pour un dîner important, spécialement si

  • Boulettes de la mer au gingembre

    Dans cette préparation à base de crevettes et bar la fraicheur de la mer est ravivée par le goût piquant du gingembre, une ancienne épice qui vit une nouvelle vie dans de nombreuses recettes contempor

  • Purée de chou-fleur et brocoli au thym

    S'il est vrai que tout le monde n’aime pas les brocolis et les choux-fleurs, on peut leur faire changer d’avis en leur présentant cette purée délicate : un filet d’huile crue et ce délice sera prêt à

  • Risotto aux champignons

    Le risotto aux champignons est un plat important de la cuisine italienne, un grand classique des plats d'hiver. Même plus les plus traditionnalistes pourront cependant apprécier cette nouvelle version

  • Sauce forestière

    Un bouquet des parfums de l’automne, directement du sous-bois à l’assiette, avec des bolets, du persil, du thym, et de la saucisse. Le goût relevé de la sauce boscaiola avec pourquoi pas un bon verre

  • Sauce aubergines et courgettes

    Le secret d’un bon plat de pâtes, en plus de la cuisson al dente, est une sauce qui soit digne de porter ce nom. La sauce à base de courgettes et d'aubergines, avec son goût rustique et simple en est

  • Seiches grillées aux agrumes et aux câpres

    Les seiches sont une bonne alternative à la viande grillée, surtout en été. Alors pourquoi ne pas les rendre encore plus appétissantes avec une sauce fraîche à base d'agrumes ?

  • Brochettes de viande au guacamole

    La sauce guacamole est une préparation à base de lime et avocat qui a des origines anciennes : on trouve les racines de cette tradition dans la culture aztèque. Son point de force est sa polyvalence,

  • Brochette de crevettes géantes et ananas au citron vert en sauce avocat

    Gambas, ananas et une sauce légère à base de yaourt grec et avocat : une union tropicale qui vous propulse sur les plages des Caraïbes. La recette idéale pour une bonne solution pour un apéritif ou un

  • Brochettes de courgettes et poulet frit

    La friture et les brochettes font partie des choses les plus délicieuses de la cuisine. Cette recette les combine toutes les deux et d’une manière saine : avec une panure légère qui unit le poulet cro

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer