LighthouseA red and white lighthouse

Strudel aux pommes

Temps de préparation
15 Minutes
Temps de cuisson
12 Minutes

Ingrédients

  • 250 g pâte feuilletée (surgelée)
  • 300 g pommes à cuire
  • 50 g raisins secs
  • 1 zeste d'orange râpé
  • 50 g  confiture
Préparation

1. Après avoir décongelé la pâte feuilletée, l'étendre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour créer un rectangle (30x25 cm).

2. Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude, puis éplucher et couper les pommes en tranches.

3. Disposer les tranches de pomme au centre de la pâte sur toute la longueur. Egoutter, sécher et distribuer uniformément les raisins sur les pommes, puis ajouter le zeste d'orange et la marmelade.

4. Plier la pâte en deux et pincer les extrémités pour enfermer les ingrédients.

5. Faire glisser la pâte dans le plat crisp® graissé et appliquer un peu de lait sur le dessus à l'aide d'un pinceau. Faire cuire en utilisant la fonction crisp® pendant 10-12 minutes.