LighthouseA red and white lighthouse

Sauce forestière

Temps de préparation
30 Minutes
Temps de cuisson
60 Minutes

Ingrédients

  • . sel et poivre
  • Quelques feuilles persil
  • 1 gousse ail
  • Quelques feuilles basilic
  • Quelques brins thym
  • 500 ml sauce tomate
  • 50 g saucisse
  • . huile d'olive extra-vierge
  • 100 g cèpes desséchés
  • 200 g viande hachée de veau
Préparation

1. Laisser tremper les figues sèches dans une grande quantité d'eau tiède pendant une demi-heure, en changeant l'eau deux fois.

2. Allumer la plaque de cuisson.

3. Mettre quelques cuillère di huile extra-vierge d'olive avec l'ail, le persil haché, le basilic et le thym dans une poêle.

4. Laisser prendre goût à feu doux trois minutes puis ajouter les champignons séchés et la viande hachée.

5. Faire revenir 5 minutes à feu vif, ajouter le vin blanc et le laisser évaporer.

6. Ajouter la sauce di tomate, saler, poivrer et continuer la cuisson pendant environ 45 minutes.