LighthouseA red and white lighthouse

Ratatouille de légumes.

Temps de préparation
25 Minutes
Temps de cuisson
25 Minutes

Ingrédients

  • . sel
  • 3 courgettes
  • 3 feuilles laurier
  • 1 gousse ail
  • 2 pommes de terre
  • . paprika
  • 1 pincée curry
  • . huile d'olive extra-vierge
  • 1 aubergine de taille moyenne
  • 1 poivron
  • 3 carottes
Préparation

1. Peler les pommes de terre, les carottes et nettoyer les autres légumes.

2. Couper les courgettes, les pommes de terre et les aubergines en dés, les carottes en rondelles et les poivrons en petits cubes.

3. Allumer la plaque chauffante et y placer une large poêle à frire.

4. Ajouter quelques cuillère d'huile extra-vierge d'olive, la gousse d'ail, le laurier, le paprika et le curry. Laisser frire quelques minutes.

5. Y verser ensuite tout d'abord les pommes de terre puis les poivrons et laisser cuire 10 minutes environ.

6. Ajouter les carottes, les courgettes et les aubergines et continuer la cuisson pendant environ 40 minutes.

7. Servir bien chaud.