LighthouseA red and white lighthouse

Filet de poisson au four

Temps de préparation
40 Minutes
Temps de cuisson
30 Minutes

Ingrédients

  • une pincée poivre
  • une pincée sel
  • 100 ml eau
  • 5 cuillères à soupe huile
  • 1-1.2 kg pommes de terre
  • 1 oignon émincé finement
  • 500-600 g filets de poisson ou médaillons
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 bouquet de persil haché
Préparation

1. Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches ou en dés. Laver et sécher le poisson.

2. Disposer les pommes de terre dans un plat adapté au micro-ondes. Ajouter de l'eau, couvrir et faire cuire au micro-ondes pendant 8-10 minutes à 750W. Mélanger pendant la cuisson.

3. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, les égoutter et éliminer l'excès d'eau.

4. Graisser légèrement une plaque adaptée au micro-ondes et disposer la moitié des pommes de terre sur le fond. Saler et poivrer. Créer ensuite une couche d'oignons, d'ail et de persil et déposer le poisson dessus. Couvrir avec le reste des pommes de terre. Assaisonner et verser un petit filet d'huile.

5. Placer le plat sur le plateau tournant et faire cuire en utilisant la fonction combi grill à 350W pendant 18-20 minutes. Servir une fois que le poisson est totalement cuit.