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Espadon en croûte d'amandes

Temps de préparation
8 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes

Ingrédients

  • . sel et poivre
  • Quelques brins marjolaine
  • Quelques feuilles menthe
  • 2 cuillères fromage de brebis
  • 4 tranches espadon
  • 1 écorce d'orange
  • 100 g amandes hachées
  • 2 tranches pain rassis type de blé dur
Préparation

1. Mettre le pain dépourvu de croûte dans un mixer avec les amandes, la menthe, la marjolaine, l'écorce de l'orange et le fromage de brebis râpé jusqu'à obtenir un mélange homogène.

2. Paner les tranches d'espadon avec cette chapelure aromatisée.

3. Allumer la plaque chauffante et verser 2 cuillères d'huile extra-vierge d'olive.

4. Cuire les tranches d'espadon à température moyenne pendant quelques minutes de chaque côté, saler et poivrer.