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Dorade au fenouil

Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
15 Minutes

Ingrédients

  • . sel et poivre
  • 30 g beurre
  • 1 cuillère huile
  • Quelques feuilles basilic
  • 1/2 verre vin blanc
  • 4 filets de dorade
  • 2 fenouils
  • 1 écorce d'orange en lamelles
  • 1 petite cuillère graines de fenouil
Préparation

1. Huiler les filets de dorade, les saupoudrer avec les graines de fenouil, la moitié du basilic haché et quelques lamelles d'écorce d’orange, saler et poivrer.

2. Nettoyer les fenouils et les couper en fines tranches.

3. Poser une poêle sur la plaque de cuisson.

4. Ajouter le beurre et le faire fondre.

5. Ajouter les fenouils, faire revenir 2 minutes, saler, arroser de vin blanc et le laisser évaporer.

6. Mettre les fenouils de côté et déposer les filets de dorade dans la poêle. Les faire dorer des deux côtés. Ajouter ensuite les fenouils, saupoudrer du reste de basilic et d'écorce d’orange. Servir aussitôt.