LighthouseA red and white lighthouse

Darne de thon au thym et aux graines de courge et de tournesol

Temps de préparation
8 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes

Ingrédients

  • . sel et poivre
  • Quelques brins thym
  • 2 cuillères huile d'olive extra-vierge
  • 1 filet de 400 g thon
  • 30 g graines de courge
  • 30 g graines de tournesol
Préparation

1. Couper le thon en tranches de 4 cm d'épaisseur, l'enduire d'huile et ajouter le thym, le sel et le poivre.

2. Hacher grossièrement les graines de courge et de tournesol.

3. Envelopper les graines hachées dans les tranches de thon.

4. Mettre la poêle à griller sur la plaque de cuisson.

5. Faire chauffer.

6. Y déposer le thon et faire cuire 3 minutes de tout côté.

7. Servir le thon coupé en tranches accompagné d'une sélection de légumes.