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Couscous aux légumes

Temps de préparation
8 Minutes
Temps de cuisson
5 Minutes

Ingrédients

  • une pincée sel
  • 8 tomates cerises
  • - menthe fraîche
  • 4 courgettes
  • 500 ml bouillon de légumes
  • 1 cébette
  • 1 concombre
  • 1 fenouil
  • 4 radis
  • - mélange d'épices, à volonté
  • 300 g semoule précuite
  • 4 cuillères à café huile d'olive vierge extra
  • 1 citron
Préparation

1. Porter le bouillon de légumes à ébullition en utilisation la fonction micro-ondes pendant 5 minutes. Verser la semoule précuite dans un grand bol puis doucement le bouillon de légumes sur la semoule pour la réhydrater. Continuer cette opération tant que tout le liquide n'a pas été absorbé.

2. Remuer délicatement le mélange avec une fourchette pour casser les grumeaux qui se sont formés.

3. Laver et couper les légumes en dés. Les mélanger à la semoule.

4. Assaisonner le mélange avec de l'huile d'olive vierge extra, de la menthe hachée, du jus de citron, des épices à volonté et du sel. Servir.