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Filets de rouget dorés aux légumes

Temps de préparation
8 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes

Ingrédients

  • 2 œufs
  • . sel
  • . farine blanche
  • 320 g filets de rouget
  • 300 g légumes (aubergines, carottes, courgettes)
  • 200 g gressins
  • Quantité abondante huile d'arachide pour friture
Préparation

1. Battre les œufs dans une terrine, y plonger les filets de rouget et les égoutter en faisant tomber l'œuf en excès.

2. Mouliner les graissins et y rouler les filets.

3. Nettoyer les aubergines, les carottes et les courgettes coupées en bâtonnets.

4. Poser la poêle avec l'huile sur la plaque de cuisson.

5. Faire chauffer à 180°

6. Plonger les filets de rouget en en mettant peu à la fois, et les égoutter, un fois bien dorés, sur une feuille de papier absorbant.

7. Fariner légèrement les légumes et les faire frire.

8. Servir les filets de rouget chauds avec les légumes, saler.