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Filet de bœuf rôti aux petits pois

Temps de préparation
20 Minutes
Temps de cuisson
Chef plus: 7 minutes
Supreme Chef: 8 minutes
Tendres tranches de filet de bœuf rôties, cuites à la perfection et servies avec une délicieuse crème de petits pois et pommes de terre.

Ingrédients

  • 2 anis étoilé
  • 50 g beurre
  • 4 cuillières huile d'olive extra vierge
  • 200 g petits pois frais
  • 1 pincée poivre noir
  • 150 g pommes de terre
  • 2 brins romarin
  • 1 cuillère genièvre
  • 700 g filet de bœuf
Préparation

1. Remplissez le fond du cuit-vapeur d'eau jusqu'au niveau indiqué. Mettez le panier dedans, puis ajoutez les petits pois et les pommes de terre coupées en fines tranches. Recouvrez du couvercle et faites cuire au micro-ondes, en le réglant sur Vapeur à 750 W pendant 6 minutes.

2. Mélangez l'huile, le romarin, le genièvre, l'anis étoilé, le sel et le poivre dans un bol.

3. Laissez mariner les médaillons de filet dans l'huile et les épices au réfrigérateur pendant une demi-heure.

4. Placez le plat Crisp vide au micro-ondes et réglez-le sur la fonction Crisp pendant 2 minutes pour la préchauffer.

5. Sortez le plat Crisp du micro-ondes et placez-y soigneusement les filets.

6. Remettez le plat Crisp au micro-ondes et poursuivez la cuisson en le réglant sur Crisp pendant 4 minutes supplémentaires.

7. Une fois prêts, sortez les filets et coupez-les en lamelles.

8. Dressez en déposant la crème de petits pois et pommes de terre sur le fond de l'assiette à l'aide d'une cuillère, puis ajoutez les petits pois frais et servir.

9. Décorez de fleurs comestibles colorées.