Cuisinez avec votre nouvel appareil Whirlpool, et dégustez ces recettes faciles et rapides à préparer.

  • Velouté de potiron.

    Un plat absolument automnal, dans la forme et dans les ingrédients. L’association inédite de citrouille et châtaignes est en réalité typique de la cuisine française. Le bacon croquant compense la douc

  • Ratatouille de légumes.

    La ratatouille est un accompagnement typique de la tradition française, qui ressemble beaucoup à la « capponata » italienne. Son goût enrichi par de nombreux légumes et la cuisson à l’étouffée en font

  • Sauce au safran, aux courgettes et au speck (jambon fumé)

    La couleur du safran, le fumé du bacon et la fraicheur des courgettes se rencontrent dans une sauce qui est un plaisir pour les yeux et pour le palais. À goûter avec des pâtes courtes pour réaliser un

  • Soupe de poisson minute

    Heureusement le poisson n'est pas une exclusivité de l'été. Dans cette soupe rapide on trouve des crevettes, petites seiches, rascasse, poule de mer et petits calamars. Que manque-t-il ? Une épaisse t

  • œufs cocotte aux champignons et aux courgettes

    Les cocottes sont des petits récipients inspirés de la cocotte française. Ce genre de cuisson permet de maintenir une température constante et une diffusion de la chaleur uniforme qui met en valeur le

  • œufs à la coque et crème de petits pois

    Une recette simple et rapide, à tel point que pour que le plat réussisse il suffit d’avoir des œufs très frais. L’ajout de crème de petits pois en fait un plat complet, savoureux et plein d'énergie.

  • Courgettes à l'aigre-doux aux pignons, à la menthe et aux tomates sèchées

    Un plat principal rapide à préparer, parfait pour être conservé en réfrigérateur et servi tiède : le mérite revient aussi à la combinaison de sucre et vinaigre qui, non seulement donne un agréable goû

  • Jarret de veau à l'orange et au romarin

    Un plat principal riche en goût, dans lequel la viande savoureuse du jarret de veau est allégée par l'arôme frais de l'orange. À expérimenter comme plat d'hiver : son parfum persistant fait venir l’ea

  • Darne de thon au thym et aux graines de courge et de tournesol

    Un plat dédié à ceux qui, lorsqu’ils cuisinent, font attention à la qualité des ingrédients, et sont toujours à la recherche de recettes qui les mettent en valeur sans en couvrir le goût. Dans cette p

  • Tempura de crevettes et fleurs de courgette

    La tempura, assortiment de beigets légers et savoureux d'origines japonaises. Cette nouvelle version enrichit les deux cultures gastronomiques : les crevettes découvrent une union insolite, pendant qu

  • Brochettes de viande au guacamole

    La sauce guacamole est une préparation à base de lime et avocat qui a des origines anciennes : on trouve les racines de cette tradition dans la culture aztèque. Son point de force est sa polyvalence,

  • Brochette de crevettes géantes et ananas au citron vert en sauce avocat

    Gambas, ananas et une sauce légère à base de yaourt grec et avocat : une union tropicale qui vous propulse sur les plages des Caraïbes. La recette idéale pour une bonne solution pour un apéritif ou un

  • Brochettes de courgettes et poulet frit

    La friture et les brochettes font partie des choses les plus délicieuses de la cuisine. Cette recette les combine toutes les deux et d’une manière saine : avec une panure légère qui unit le poulet cro

  • Sauce aubergines et courgettes

    Le secret d’un bon plat de pâtes, en plus de la cuisson al dente, est une sauce qui soit digne de porter ce nom. La sauce à base de courgettes et d'aubergines, avec son goût rustique et simple en est

  • Seiches grillées aux agrumes et aux câpres

    Les seiches sont une bonne alternative à la viande grillée, surtout en été. Alors pourquoi ne pas les rendre encore plus appétissantes avec une sauce fraîche à base d'agrumes ?

  • Sauce forestière

    Un bouquet des parfums de l’automne, directement du sous-bois à l’assiette, avec des bolets, du persil, du thym, et de la saucisse. Le goût relevé de la sauce boscaiola avec pourquoi pas un bon verre

  • Risotto aux champignons

    Le risotto aux champignons est un plat important de la cuisine italienne, un grand classique des plats d'hiver. Même plus les plus traditionnalistes pourront cependant apprécier cette nouvelle version

  • Poulet à l'orange et aux olives

    À lui seul le nom de cette recette évoque des raffinements pour les fines bouches, et le goût confirme la première impression. C’est un plat principal parfait pour un dîner important, spécialement si

  • Boulettes de la mer au gingembre

    Dans cette préparation à base de crevettes et bar la fraicheur de la mer est ravivée par le goût piquant du gingembre, une ancienne épice qui vit une nouvelle vie dans de nombreuses recettes contempor

  • Purée de chou-fleur et brocoli au thym

    S'il est vrai que tout le monde n’aime pas les brocolis et les choux-fleurs, on peut leur faire changer d’avis en leur présentant cette purée délicate : un filet d’huile crue et ce délice sera prêt à

  • Panna cotta au café et à la cardamome

    Lorsque l’on parle d’entremets, le premier qui vient à l’esprit est la pannacotta, un flan né dans le Piémont mais désormais célèbre dans le monde entier. Ce qui ne veut pas dire qu’il ne réserve plus

  • Espadon en croûte d'amandes

    La panure d'amandes entoure le poisson d’une croûte croquante sans pour cela en cacher le goût. Cette recette propose une intéressante alternative à la cuisson habituelle sur le gril, tout en conserva

  • Omelette aux asperges, au jambon de prague et au fromage

    L’omelette est l’un des plus célèbres plats de la tradition culinaire française. La farce est ajoutée en fin de cuisson en faisant attention à ce que la pâte reste légèrement baveuse (ou bien pas trop

  • Dorade au fenouil

    La daurade est un poisson léger et parfumé. Elle est utilisée dans le cadre de nombreux régimes mais cela ne veut pas dire qu’elle manque de goût : essayez de mettre en valeur son arôme avec une écorc

  • Pancake aux myrtilles et au miel

    Les pancakes souhaitent tous les matins le bonjour à des millions d'américains. Leur succès, au petit déjeuner comme au goûter, est certainement dû à leur bonté et à la charge d'énergie qu'ils savent

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