LighthouseA red and white lighthouse
Découvrez les vraies possibilités de cuisson grâce au four à micro-ondes

De l'entrée au dessert. Une façon unique de vous surprendre.

Découvrez les vraies possibilités de cuisson grâce au four à micro-ondes.

De délicieux plats créés pour le micro-ondes

Le chef Luca Natalini a créé 10 recettes spécifiques pour le four à micro-ondes: de l'entrée au dessert.
Avec des temps de préparation et de cuisson à partir de 25 minutes, les recettes exploitent le potentiel des micro-ondes Whirlpool pour cuisiner des plats savoureux.

Apéritifs savoureux

Tarte Tatin à l'oignon caramélisé

Tarte Tatin à l'oignon caramélisé

Cette recette inhabituelle et unique ne manquera pas d'impressionner lors d'un délicieux apéritif, en effet elle combine la texture délicate et friable de la tarte tatin française couplée à la douceur naturelle de l'oignon cuit avec une pincée de sucre.

Colin pané à la méditerranéenne

Colin pané à la méditerranéenne

Délicieux colin cuit avec une croûte savoureuse sur le dessus tandis que l'intérieur reste juteux, grâce à la cuisson innovante du Crisp Fry.

Aubergines panées à la méditerranéenne

Aubergines panées à la méditerranéenne

Une réinterprétation raffinée de la traditionnelle «melanzane alla parmigiana»,rapidement cuite grâce au réglage Crisp Fry. Une délicieuse entrée, excellente même en été, ou un plat végétarien savoureux comme alternative à la viande ou au poisson.

Délicieux plats principaux

Filet de bœuf rôti

Filet de bœuf rôti

Tendres tranches de filet de bœuf rôties, cuites à la perfection et servies avec une délicieuse crème de petits pois et pommes de terre.

Filet de bar à la sauce salmoriglio

Filet de bar à la sauce salmoriglio

Le salmoriglio est la fameuse sauce sicilienne traditionnelle bien connue pour assaisonner les viandes et les poissons grillés. Son nom vient de l'origan, qui est l'ingrédient principal. Dans cette version aromatique, l'origan est remplacé par la menthe et l'orange est ajoutée au citron pour une combinaison extrêmement intéressante.

Soupe de poisson moderne

Soupe de poisson moderne

Un délicieux velouté froid de poisson à la vapeur. Un plat aux saveurs variées mais agréablement léger et bien équilibré.

Feuilleté de saumon à la méditerranéenne

Feuilleté de saumon à la méditerranéenne

Une délicieuse entrée ou un plat unique savoureux, pouvant simplement être décrit comme une tarte salée irrésistible à base de saumon, de courgettes et de fromage robiola.

Mosaïque de légumes de saison

Mosaïque de légumes de saison

Un plat tout vert, avec de nombreux arômes différents et un assaisonnement parfumé grâce au vinaigre de Champagne et aux herbes aromatiques.

Desserts uniques

Mille feuille à la crème et aux framboises

Mille feuille à la crème et aux framboises

La version gourmande d'un grand classique grâce à la combinaison équilibrée de pâte feuilletée et de crème servie en petites portions délicieuses, agrémentée de fleurs et garnie de framboises extra fraîches.

Babas au rhum et à la menthe

Babas au rhum et à la menthe

Qui n'a jamais été tenté d'avoir un Baba au Rhum? Suffisamment moelleux pour être généreusement imbibé de sirop aromatique, la clé d'une recette gourmande !

D'autres délicieuses recettes pour tous les appareils de cuisson.

Des résultats exceptionnels avec les micro-ondes Whirlpool.

Croustillant

Bénéficiez de résultats extra-croquants en un rien de temps grâce à la technologie Crisp. Les plats sont dorés à la perfection avec un croquant inégalé et un effort extrêmement moindre qu'avec une cuisson au four traditionnel.

CrispFry

La fonction CrispFry permet de profiter d'un croustillant exceptionnel et gouteux sans même avoir à ajouter d'huile ou très peu. Vous obtiendrez sans effort les mêmes résultats croquants et plus rapidement qu'avec un four traditionnel ou une poêle.

Steam&Boil

Steam & Boil est une fonction facile à utiliser qui vous permet d'économiser du temps et des efforts grâce à un mode de cuisson plus sain. Grâce au pouvoir de la vapeur, ce programme permet de préserver les qualités nutritives des aliments.