• Recettes
  • Turbot aux pommes de terre et aux olives

Recette

img

Turbot aux pommes de terre et aux olives

Ingrédients
    • 1 kg de turbot
    • 800 g de pommes de terre
    • 125 g d’olives
    • 2 verres de vin blanc
    • sel et poivre
    • huile d’olive

Quantité: 6 personnes

Preparation

Couper le turbot en darnes. Peler les pommes de terre et les couper en rondelles de 1/2 cm de large. Huiler le plat
induction, placer les pommes de terre au fond et disposer le turbot par-dessus, assaisonné avec du sel et du poivre. Ajouter les olives et le vin blanc. Faire cuire en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Poisson” puis “Entier” et valider la sélection.

Temps de cuisson :

40 min

Temps de préparation :

45 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer