• Recettes
  • Tarte fine aux pommes, miel et cannelle

Recette

img

Tarte fine aux pommes, miel et cannelle

Ingrédients
    • 250 g de pâte feuilletée
    • 50 g sucre roux
    • 60 g beurre doux
    • 6 pièce(s) pomme(s) golden

Quantité: 6 personnes

Preparation

Étaler finement la pâte, puis découper un carré. Éplucher les pommes puis les émincer en fines lamelles. Garnir la pâte de pommes émincées en réalisant une rosace serrée, puis les saupoudrer de sucre roux et répartir des noisettes de beurre. Beurrer légèrement le récipient de cuisson*, puis disposer les tartes dedans et placer le tout sur la table à induction. Dans le menu, choisir «Fonction induction», sélectionner «Types d’aliments», choisir la catégorie «Pizza» et valider «Pizza fine». Cuire pendant environ 12 min**. Dès la sortie du four, laisser tiédir et servir.

Temps de cuisson :

12 min

Temps de préparation :

15 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer