• Recettes
  • Tarte fine aux pommes, miel et cannelle

Recette

img

Tarte fine aux pommes, miel et cannelle

Ingrédients
    • 2 pommes Golden
    • 1 pâte feuilletée
    • 30 g de poudre d’amande
    • 1 oeuf
    • 15 g de sucre vanillé
    • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

Quantité: 4 personnes

Preparation

Éplucher et évider (retirer le coeur) les pommes
Couper en deux et émincer (couper en fines tranches) les pommes
Dérouler la pâte, saupoudrer de poudre d’amandev et disposez les pommes en rosace
Dorer les bords du feuilletage avec un jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau puis saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle Mettre au four et surveiller le temps de cuisson

Temps de cuisson :

20 min

Temps de préparation :

15 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer