• Recettes
  • Tarte aux légumes du sud et mozzarella

Recette

img

Tarte aux légumes du sud et mozzarella

Ingrédients
    • 1 Pâte BriséeTrésor de Grand Mère HERTA
    • 1 courgette
    • 3 tomates
    • 6 olives noires
    • 2 cuillerées à soupe de coulis de tomate
    • 1 oignon
    • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillerées à café d’herbes de Provence déshydratées

Quantité: 6 personnes

Preparation

Lavez les légumes, puis coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines
tranches. Epluchez et émincez l’oignon, puis faites-le revenir dans une poêle contenant
l’huile chaude.

Déroulez la pâte dans le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond
de tarte, puis ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes
et de mozzarella en rosace. Décorez avec 6 olives noires.

Versez un filet d’huile d’olive, puis saupoudrez d’herbes de Provence. Faites cuire 16 minutes
dans votre four à micro-ondes en position Crisp

Temps de cuisson :

16 min

Temps de préparation :

10 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer