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  • Sacristain de saumon, crème aigrelette citronnée

Recette

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Sacristain de saumon, crème aigrelette citronnée

Ingrédients
    Pourla pâte :
    • 200 g de pâte feuilletée
    • 6 tranches de saumon fumé
    • 1 oeuf pour la dorure
    Pour la garniture :
    • 15 cl de crème liquide entière
    • 1 citron vert
    • 6 pincées de sel fin
    • 6 tours de moulin à poivre
    • vinaigre de Xérès

Quantité: 6 personnes

Preparation

Pour la pâte
Tailler des bandes de 15 cm sur 3 dans la pâte feuilletée. A l’aide d’un pinceau, les badigeonner ensuite de dorure. Tailler les tranches de saumon en bandes de la même taille et les superposer sur les bandes de feuilletage.
Torsader le feuilletage et le déposer sur le plat Crisp du micro-onde, puis choisir la fonction Crisp et cuire 6 à 7 min.
Laisser ensuite refroidir.

Pour la garniture
Zester le citron vert puis le presser. Mélanger l’ensemble à la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe et assaisonner.

Temps de cuisson :

7 min

Temps de préparation :

10 min

 

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