• Recettes
  • Rôti de boeuf à la moutarde

Recette

img

Rôti de boeuf à la moutarde

Ingrédients
    • 800/900 g de rôti de boeuf
    • 4 cuillères à café de
    • moutarde douce
    • sel et poivre
    • romarin

Quantité: 6 personnes

Preparation

Assaisonner la viande avec du sel et du poivre après l’avoir ficelée. Badigeonner la viande de moutarde et la placer sur une feuille de papier sulfurisé dans le plat induction.
Ajouter le romarin. Faire rôtir au four en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Viande rôtie” et valider la sélection. Laisser reposer le rôti de boeuf pendant au moins 15 minutes après la cuisson avant de le servir.

Temps de cuisson :

30 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer