• Recettes
  • Ragoût de poulet aux poivrons

Recette

img

Ragoût de poulet aux poivrons

Ingrédients
    • 1 poulet de 1 kg
    • 400 g de poivrons rouges et jaunes
    • 1 verre de vin blanc
    • huile d’olive
    • thym
    • sel et poivre

Quantité: 6 personnes

Preparation

Découper le poulet vidé et lavé en huit morceaux. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laver les poivrons et les couper en gros morceaux. Placer le poulet, les poivrons, l’huile et le thym dans le plat induction. Faire rôtir en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Volaille rôtie (entier)” et valider la sélection.
Retourner le poulet à mi-cuisson et verser le vin blanc.

Temps de cuisson :

35 min

Temps de préparation :

40 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer