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Recette

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Quiche au saumon et aux légumes

Ingrédients
    • 1 pâte feuilletée
    • 400 g de pavés de saumon
    • 4 tomates
    • 400 g d'endives (préalablement cuites quelques minutes à l'aide de la fonction Crisp)
    • 100 g de fromage tendre
    • 4 œufs
    • 1 cuillerée à café de persil
    • 1 dl de lait
    • 2 cuillerées à café d'huile
    • sel

Quantité: 4 personnes

Preparation

Attention : Avec les modèles Max et Mini Built-in, réduisez les quantités de moitié (excepté pour la pâte feuilletée).

Pour réaliser cette recette, commencez par faire cuire le saumon ainsi que les endives.
Pour cela, disposez les pavés de saumon sur du papier sulfurisé, et placez quelques tranches de tomates dessus. Fermez la papillote et placez-la sur le plat Crisp.
Confectionnez une autre papillote avec les endives que vous aurez préalablement coupées et salées. Placez-la également sur le plat Crisp, puis enfournez le tout dans votre four micro-ondes.
Programmez la fonction Crisp sur 8 minutes et démarrez la cuisson.
Pendant ce temps, mélangez les œufs, le persil et le lait.

Lorsque la cuisson du saumon et des endives est terminée, sortez le plat Crisp puis ôtez-en les papillotes. Etalez la pâte feuilletée sur le plat Crisp et piquez-en le fond.
Répartissez les endives et le saumon coupé en morceaux.

Le moment est venu d'ajouter les œufs battus et le fromage.

Avec les modèles Jet Chef, Axent, Jet Saveur et Twin, programmez la fonction Crisp sur 12 minutes et appuyez sur la touche Start.
Avec les modèles Max et Mini Built-in, programmez la fonction Crisp sur 11 minutes et appuyez sur la touche Start.

Votre quiche est désormais prête à être dégustée.

Temps de cuisson :

8 min

Temps de préparation :

15 min

 

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