• Recettes
  • Quiche aux courgettes et au Beaufort

Recette

img

Quiche aux courgettes et au Beaufort

Ingrédients
    • 400 g de pâte feuilletée
    • 3 courgettes moyennes
    • 1 échalote
    • 1 poireau
    • 200 g de Beaufort
    • 3 oeufs entiers
    • 125 ml de crème
    • 400 ml de lait
    • sel, noix et noix de muscade

Quantité: 6 personnes

Preparation

Placer le cercle en métal au centre du plat induction en l’entourant de papier sulfurisé. Etirer la pâte à choux dans le plat. Couper les courgettes en rondelles, et couper le poireau et l’échalote en julienne. Faire sauter les courgettes dans une poêle antiadhésive et faire mijoter l’échalote et le poireau en y ajoutant un peu d’huile. Disposer les courgettes, le poireau, l’échalote et le Beaufort sur le fond de tarte. Mélanger la crème, le lait, les oeufs, le sel et le poivre. Verser le mélange sur les légumes et faire cuire au four en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Gâteaux” puis “Cakes salés” et valider la sélection.

Temps de cuisson :

30 min

Temps de préparation :

40 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer