Recette

img

Poires à la cannelle

Ingrédients
    • 6 petites poires (450-500 g)
    • 40 g de sucre
    • 1/2 baton de cannelle
    • 300 ml de vin rouge
    • Zestes de citron

Quantité: 6 personnes

Preparation

Peller les poires en utilisant un couteau et un économe pointu pour retirer la partie inférieure dure. Disposer les poires sur le fond du plat à vapeur avec le sucre, la cannelle, le vin rouge et les zestes de citron.
Couvrir et faire cuire en utilisant la fonction vapeur pour 450 g de fruits.
Laissez refroidir les poires dans le plat vapeur avec un couvercle.
Si vous le souhaitez, réduire le reste de vin rouge pour réaliser une sauce plus épaisse qui pourra être servie avec les poires.

Temps de préparation :

Automatique

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer