• Recettes
  • Pizza au poulet et petits légumes

Recette

img

Pizza au poulet et petits légumes

Ingrédients
    • 1 pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
    • 1 Noix de Saveur Bouillon de Volaille aux Fines Herbes MAGGI
    • 2 cuillerées à soupe de coulis de tomate
    • 1 escalope de poulet
    • 1 petite courgette
    • 1 petite carotte
    • 100 g de champignons
    • 7 olives noires

Quantité: 4 personnes

Preparation

Pelez la carotte et lavez la courgette.
Râpez les deux légumes.
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
Coupez l’escalope de poulet en petits dés.
Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet quelques minutes, ajoutez les légumes et la Noix de Saveur.
Mélangez jusqu’à la fonte complète de la Noix.
Déroulez la pâte à pizza sur le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson.
Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Décorez avec 7 olives noires.
Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 11 minutes.

Temps de cuisson :

11 min

Temps de préparation :

10 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer