Recette

img

Paella

Ingrédients
    • 240 g de riz pilaf
    • 450 ml de bouillon de
    • légumes
    • huile d’olive extra vierge
    • 180 g de crevettes
    • décortiquées
    • 200 g de moules
    • 200 g de palourdes
    • 200 g de blanc de poulet
    • 200 g de porc maigre
    • 80 g de courgettes
    • 80 g de poivrons
    • 80 g de petits pois frais
    • 2 sachets de safran
    • 1 cuillère à café de paprika

Quantité: 6 personnes

Preparation

Porter le bouillon à ébullition. Verser le riz pilaf dans le plat induction, ajouter tous les ingrédients coupés en petits morceaux, à l’exception des moules et des palourdes. Ajouter le safran et le paprika. Verser le bouillon sans le mélanger.
Couvrir avec une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire au four en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Riz/pâtes” et valider la sélection. A la fin de la cuisson, ajouter les palourdes, les moules et un filet d’huile d’olive extra vierge.

Temps de cuisson :

30 min

Temps de préparation :

35 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer