Recette

img

Longe de veau aux agrumes

Ingrédients
    • 800/900 g de longe de veau
    • sel et poivre
    • 2 dl de vin blanc
    • 2 dl de bouillon de viande
    • 2 oranges (jus et zeste)
    • 1 citron (jus et zeste)
    • 1/2 bâton de cannelle
    • huile d’olive

Quantité: 6 personnes

Preparation

Ficeler et assaisonner le veau. Placer la viande et les autres ingrédients dans le plat induction et faire rôtir en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Viande rôtie” et valider la sélection. Retourner la viande lorsqu’elle est bien dorée. A la fin de la cuisson, filtrer le jus et le servir avec la viande.
Laisser reposer le rôti pendant au moins 15 minutes après la cuisson avant de le découper.

Temps de cuisson :

50 min

Temps de préparation :

60 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer