Recette

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Gigot d’agneau au thym

Ingrédients
    • 1 gigot d’agneau d’environ 1 kg
    • sel et poivre
    • thym
    • 2 oignons blancs
    • 1 cuillère à moutarde
    • 2 dl de bouillon de viande
    • 1 verre de vin blanc

Quantité: 6 personnes

Preparation

Désosser le gigot d’agneau en retirant le premier os interne.
Ficeler et assaisonner la viande et la disposer dans le plat induction. Faire cuire en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Viande rôtie” et valider la sélection. Lorsque le gigot est bien doré, le retourner et verser le vin blanc et le bouillon. A la fin de la cuisson, le retirer du four et le laisser reposer couvert pendant au moins 15 minutes. Pendant ce temps, préparer la sauce. Faire mijoter les oignons coupés en julienne. Ajouter la moutarde, lle jus de la viande resté dans le plat et le bouillon.
Laisser mijoter pendant quelques minutes. Filtrer le jus et le servir avec le gigot d’agneau.

Temps de cuisson :

45 min

Temps de préparation :

55 min

 

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