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Recette

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Gambas croustillante à l’estragon, tomates roties

Ingrédients
    • 600 g de filet de poulet
    • 12 gambas
    • 1 botte de ciboulette
    • 1/2 cuillères à soupe de curry
    • 4 feuilles de papier transparent pour papillotes, type Carta Fata
    • 10 cl de lait de coco
    • Sel et poivre

Quantité: 4 personnes

Preparation

Couper les filets de poulet en lanières

Décortiquer les gambas

Ciseler la ciboulette

Mélanger les crevettes, la ciboulette et le curry avec une cuillère à soupe de lait de coco

Couper 4 feuilles de papier transparent d’environ 30 cm chacune

Mettre au centre de chaque feuille les lanières de poulet, les assaisonner et y ajouter 3 gambas

Fermer hermétiquement à l’aide d’une pince à linge en bois

Placer sur une plaque de cuisson au four à 200°c en chaleur pulsée et laisser cuire 15 minutes

Temps de cuisson :

15 min

Temps de préparation :

15 min

 

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