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Recette

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Flan de foie gras aux saveurs de pain d’épice

Ingrédients
    • 140 g de foie gras de canard cru
    • 3 jaunes d’oeufs
    • 4 oeufs entiers
    • 20 cl de crème liquide
    • 5 cl de lait ½ écrémé
    • 3 g de mélange d’épices pour pain d’épices
    • 6 pincées de sel fin
    • 6 tours de moulin à poivre
    • 120 g de jeunes pousses de salade
    • 2 cl d’huile de noix
    • 1 cl de vinaigre de Xérès
Preparation

Préchauffer le four à 160 °C (thermostat 5) en mode chaleur pulsée.
Dans un blender, mixer les oeufs, les jaunes d’oeufs, la crème, le lait et le foie gras cru.
Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre et ajouter les épices à pain d’épices.
Verser ensuite le mélange dans des petits moules, puis les disposer au bain-marie et les enfourner pendant 30 min sur le niveau haut du four..
Servir avec de jeunes pousses de salade assaisonnées d’huile de noix et de vinaigre de Xérès.

Temps de cuisson :

45 min

Temps de préparation :

30 min

 

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