• Recettes
  • Cookies au chocolat et à la noix de coco

Recette

img

Cookies au chocolat et à la noix de coco

Ingrédients
    • 180 g de blanc d’oeuf
    • 150 g de sucre
    • 50 g de noix de coco
    • 15 g de farine
    • 45 g de beurre fondu
    • 90 g de pépites de chocolat

Quantité: 6 personnes

Preparation

Ajouter tous les ingrédients et bien les mélanger au fouet.
Recouvrir le plat induction d’une feuille de papier sulfurisé.
Disposer les cookies sur le plat induction à l’aide de deux cuillères en veillant à laisser un petit espace entre chaque cookie. Faire cuire en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Biscuits et Muffins” puis “Cookies” et valider la sélection.

Temps de cuisson :

25 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer