Recette

img

Penne carbonara

Ingrédients
    • 500g de Penne
    • 1 l d’eau
    • 200 g de lardons
    • 1 oignon
    • 25 cl de crème liquide
    • 4 jaunes d’oeufs
    • 100 g de parmesan râpé
    • 6 pincées de sel fin
    • 6 tours de moulin à poivre
Preparation

Disposer les penne et l’eau dans un récipient suffisamment grand (afin que l’eau ne déborde pas). Cuire en mode micro-onde 2 fois 5 min en remuant entre-temps. Laisser ensuite les pâtes reposer pendant 1 min, puis les égoutter et les mettre dans un saladier. Les garder au chaud en les recouvrant de film transparent.
Ciseler l’oignon en petits dés. Sur le plat Crisp, mettre les lardons et les oignons et cuire pendant environ 7 min avec la fonction Crisp.
Retirer la graisse, ajouter la crème et remettre à cuire en mode Crisp pendant 1 min.
Verser ensuite la sauce carbonara sur les penne, puis ajouter les jaunes et le parmesan et mélanger.
Dresser et poivrer généreusement.

Temps de cuisson :

15 min

Temps de préparation :

5 min

 

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer

Comparer ( appareils)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer