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Recette

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Canard rôti au miel et à la cannelle

Ingrédients
    • 1 canard
    • 50 g de carottes
    • 50 g de céleri
    • 1 oignon blanc
    • 15 g d’huile d’olive
    • zeste d’une orange
    • zeste d’un citron
    • 2 cuillères à miel
    • 1 bâton de cannelle
    • 1 verre de vin blanc
    • 2 dl de bouillon de poule
    • 1 brin de romarin
    • sel et poivre

Quantité: 6 personnes

Preparation

Vider et laver le canard. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Introduire les zestes d’orange et de citron, le romarin et la cannelle dans le canard. Disposer le canard et les égumes
dans le plat induction. Faire rôtir en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Volaille rôtie (entier)” et valider la sélection.
Lorsque le canard est bien doré, verser le vin blanc et le bouillon, et le badigeonner de miel. Laisser terminer la cuisson et filtrer le jus.

Temps de cuisson :

55 min

Temps de préparation :

65 min

 

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